タルタル・バジルで レタス&ハムエッグ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フリルレタス 中2枚
- ***
- サラダ油 小さじ2
- ロースハム(薄切り) 2枚
- 卵 1個
- 水 小さじ1
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 8g
- ★ドライバジル ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ロースハムを入れて上に卵を落とし、その上に水を振りかけます
- 2 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼きます
- 3 お皿にフリルレタスを敷き、上に②をのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません