白菜漬けともみ海苔と黒胡麻のおにぎり♬ レシピ・作り方
![白菜漬けともみ海苔と黒胡麻のおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eb6aee9d60739b96d5b6c22d8759d9bf6395b56.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 大さじ1
- もみ海苔 ひとつまみ
- 黒胡麻 小さじ1/2
- 濃口醤油(減塩タイプ) 小さじ1/2
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません