棒餃子の皮で 白菜漬けとエビチリのトースター焼き♬ レシピ・作り方

棒餃子の皮で 白菜漬けとエビチリのトースター焼き♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♬

材料(1人分)

  • 棒餃子の皮(モランボン) 1枚 × 2
  • ***
  • ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 大さじ1 × 2
  • ★エビチリの海老 1尾 × 2
  • ★あおさ 軽くひとつまみ × 2

作り方

  1. 1 棒餃子の皮の中央部分に★を順にのせます
  2. 2 左右の皮を内側に折り畳み、上下の皮を軽く押さえてくっつけます

    これを2個作ります
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱したトースターにアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750026955
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る