棒餃子の皮で 白菜漬けとエビチリのトースター焼き♬ レシピ・作り方
![棒餃子の皮で 白菜漬けとエビチリのトースター焼き♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af7c50d83bdc80e5c4154b792bb8fd50a87c4112.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 棒餃子の皮(モランボン) 1枚 × 2
- ***
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 大さじ1 × 2
- ★エビチリの海老 1尾 × 2
- ★あおさ 軽くひとつまみ × 2
作り方
-
1
棒餃子の皮の中央部分に★を順にのせます
-
2
左右の皮を内側に折り畳み、上下の皮を軽く押さえてくっつけます
これを2個作ります - 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱したトースターにアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません