手作りパン生地で クリスピー・ウインナーパン♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン生地 100g
- ↑レシピID:1750026192
- ***
- ウインナー 中1本 × 2
- マーガリン 小さじ1/4 × 2
- ★ケチャップ 3g × 2
- ★ドライオレガノ ひとつまみ × 2
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱します
- 2 パン生地を半分に分け、厚さ5㎜ほどに丸く平らに形成します
- 3 オーブンペーパーを広げた上に②をのせ、それぞれにウインナーを押し込み、上にマーガリンを塗り、その上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、13~15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません