" "

手作りパン生地で クリスピー・ウインナーパン♬ レシピ・作り方

手作りパン生地で クリスピー・ウインナーパン♬
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クリスピータイプの惣菜パンです♬

材料(2人分)

  • パン生地 100g
  • ↑レシピID:1750026192
  • ***
  • ウインナー 中1本 × 2
  • マーガリン 小さじ1/4 × 2
  • ★ケチャップ 3g × 2
  • ★ドライオレガノ ひとつまみ × 2

作り方

  1. 1 オーブンを190℃に予熱します
  2. 2 パン生地を半分に分け、厚さ5㎜ほどに丸く平らに形成します
  3. 3 オーブンペーパーを広げた上に②をのせ、それぞれにウインナーを押し込み、上にマーガリンを塗り、その上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、13~15分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750026193
  • 公開日:2015/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る