ガラスープで ブロッコリーとあみ海老のおにぎり♬ レシピ・作り方
![ガラスープで ブロッコリーとあみ海老のおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e10ccaaecdb99f4a1d3de6e9078fa974ec9ae5f8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 90g
- ブロッコリー(下茹でしたもの) 小さめに刻む 10g分
- あみ海老(干し) 小さじ1
- ガラスープ(ユウキ) 顆粒 小さじ1/2
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件