レタス・海苔・ベーコン・卵・チーズのサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 2枚
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★レタス 小1枚
- ★味海苔 6切 1枚
- ★ベーコン(①参照) ハーフ 1枚
- ★ゆで卵 スライサーで輪切り 1/2個分
- ★マヨネーズ 3g
- ★スライスチーズ 正方形1/4枚
- ***
- ◎味海苔 6切 1枚
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
- 2 食パン1枚にマーガリンを塗り、上に★を順にのせます
- 3 ②の上に◎をのせます
- 4 ③の上にもう1枚の食パンを重ね、横半分(または斜め半分)に切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません