マーブルチョコとフルーツのケーキ♬ レシピ・作り方
![マーブルチョコとフルーツのケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6814c32d961e6e04cb89419f22edb733629d52f4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 ボールに★を入れてよく混ぜます
- 3 ②にふるった◎を加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜます
-
4
型の内側にサラダ油(分量外)を薄く塗ります
*型は直径12~13cmの丸型のアルミカップを使用しました - 5 ④の型に③を流し入れ、トントンと落として空気を抜き、上にチョコレートシロップを円状にかけ、上部のみを円状に軽く混ぜます
- 6 ⑤の上に■を散らします
-
7
予熱が完了したオーブンに⑥を入れ、20分ほど焼いて完成です
*竹串を刺して、生地が付いてこなければOKです - 8 *焼いている途中で、上部がこんがりとなったらアルミホイルを被せて下さい
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません