ホイップと金時豆のロールパン♬ レシピ・作り方
![ホイップと金時豆のロールパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a05baa978ea05a887fdfa8ecbd13c93f99ee35da.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン(今回はレーズン入り) 1個
- ***
- スプレーホイップ シューッとワンプッシュ
- ***
- ★金時豆の甘煮 4粒
- ★ひまわりの種 小さじ1/2
- ***
- ◎練乳 1g
- ◎青汁 粉末 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁で切り込みを入れて開きます
- 2 切り込みの中にスプレーホイップをシューッと入れ、その上に★をのせます
- 3 ②の上に◎を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません