生姜香る 福神漬けと葱の卵炒め♬ レシピ・作り方

生姜香る 福神漬けと葱の卵炒め♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1人分)

  • 1個
  • 福神漬け 小さじ2
  • 小口切り 大さじ2
  • マヨネーズ 小さじ1
  • おろし生姜 小さじ1
  • 粗塩 ひとつまみ
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ボールにサラダ油以外の材料を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025830
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る