あみ海老とあおさの餃子入りおにぎり♬ レシピ・作り方
![あみ海老とあおさの餃子入りおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b897a4571c09d20564caff9a9c596d2b23d2800.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 90g
- ★あみ海老(干し) 小さじ1
- ★おおさ ひとつまみ
- ★粗塩 ひとつまみ
- ◎餃子(市販、チルド品) 焼いたもの 1個
- ◎マヨネーズ 1g
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて◎を順にのせます
-
3
周りのご飯を◎の上に少し被せます
- 4 ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません