昆布の佃煮・あみ海老・おかか・黒胡麻のおにぎり♬ レシピ・作り方
![昆布の佃煮・あみ海老・おかか・黒胡麻のおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5337f12f41c944b3e867242d9b0da4497bb4212c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 90g
- 昆布の佃煮 小さじ2
- あみ海老(干し) 小さじ1
- かつお節 ふたつまみ
- 黒胡麻 ひとつまみ
- 粗塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません