材料(1人分)
- 豚バラ(薄切り)
- 一口大にカット 60g分
- サラダ油
- 大さじ1
- いんげん豆(下茹でしたもの))
- 3cm幅にカット 3本分
- 塩コショウ
- 2~3振り
- ***
- ★卵
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★粗塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラを入れて焼きます
-
- 3
-
- 豚バラに半分ほど火が通ったら、いんげん豆を加えて塩コショウを振って炒めます
-
- 4
- 豚バラに火が通ったら①を回し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません