アプリで広告非表示を体験しよう

味ぽん・生姜・葱で 塩サバのグリル焼き♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
生姜がピリリと効いた、塩サバのグリル焼きです♬

材料(1人分)

塩サバ(甘塩)
中1切れ
味ぽん(MILD)
小さじ2
おろし生姜(新生姜)
小さじ1
小葱
小口切り 小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルに塩サバを入れ、中火で10~12分ほど焼きます

    *火が通るまで焼いて下さい
  2. 2
    器に①をおき、味ぽんをかけます
  3. 3
    ②の上におろし生姜をのせ、小葱を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/10/13

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする