白餡と抹茶アイスの杏仁香るバゲット♬ レシピ・作り方

白餡と抹茶アイスの杏仁香るバゲット♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • バゲット 1切れ
  • 白餡 大さじ1
  • 抹茶アイス 大さじ1
  • 杏仁霜 小さじ1/4

作り方

  1. 1 トースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  2. 2 ①の上に白餡を塗り、その上に抹茶アイスをのせます
  3. 3 ②の上に、茶漉しに入れた杏仁霜を振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750025336
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る