白餡と抹茶アイスの杏仁香るバゲット♬ レシピ・作り方
![白餡と抹茶アイスの杏仁香るバゲット♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3c5cbd07bb8001a8bdb37cfa340ea18592429a3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 1切れ
- 白餡 大さじ1
- 抹茶アイス 大さじ1
- 杏仁霜 小さじ1/4
作り方
-
1
トースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 2 ①の上に白餡を塗り、その上に抹茶アイスをのせます
- 3 ②の上に、茶漉しに入れた杏仁霜を振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません