塩麹香る 南瓜とベーコンのサンドイッチ♬ レシピ・作り方
![塩麹香る 南瓜とベーコンのサンドイッチ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d2413234a219c97c280541239fe5e1749a0b579.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ★マーガリン 小さじ1
- ★南瓜(柔らかく調理したもの、皮なし) マッシュ 大さじ1
- ベーコン ハーフ 1枚
- ◎マヨネーズ 3g
- ◎塩麹パウダー 2~3振り
作り方
- 1 ベーコンはアルミホイルにのせ、アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼いておきます
-
2
食パン1枚に★を順に塗り、上にベーコンをのせ、◎を順にかけます
- 3 ②の上にもう1枚の食パンを重ね、横半分(または斜め半分)に切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません