ハム・卵・レタスバーガー♬ レシピ・作り方

ハム・卵・レタスバーガー♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
レタスとロースハムとゆで卵を挟んだ、フレッシュな味わいのバーガーです♬

材料(1人分)

  • バンズ(横半分に切ってあるもの) 1個
  • あらびきマスタード 小さじ1
  • ★レタス 小1枚
  • ★ロースハム(薄切り) 1枚
  • ★ゆで卵 5㎜幅の輪切り 2枚
  • ★マヨネーズ 3g
  • ★マジックソルト 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 バンズはトースターに入れて1~2分ほど焼き、温めておきます
  2. 2 下側のバンズにあらびきマスタードを塗り、上に★を順にのせます

    上側のバンズを被せて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750024767
  • 公開日:2015/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る