梅シロップとりんご酢のスカッシュ♬ レシピ・作り方
![梅シロップとりんご酢のスカッシュ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5da2d5679a73807afb40800a15aea02452f1b5f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★梅シロップ 50cc
- ★りんご酢 大さじ1
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- 氷 5~6個
- 炭酸水 150cc
作り方
-
1
グラスに★を入れ、コラーゲンがほぼ溶けるまでよく混ぜます
- 2 ①に氷を入れます
- 3 ②に炭酸水をそっと注ぎ、注ぎ終わったら軽く混ぜて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 炭酸飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません