かけうめで 胡瓜と味付けあげと梅干しのうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1袋
- ***
- 胡瓜
- 中1/4本
- ★味付け稲荷あげ
- 細切り 1/2枚分
- ★梅干し
- 大1個
- ★かけうめ(梅ドレッシング)
- 大さじ1
- ★黒胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
-
- 2
- 胡瓜はスライサーで千切りにし、キューッと絞って水気を切ります
-
- 3
- 器に①を入れ、上に②→★の順にのせて完成です
-
- 4
-
- *使用したかけうめ(梅ドレッシング)です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
胡瓜と味付け稲荷あげと梅干しをのせた、アレンジうどんです♬
梅ドレッシングでさっぱり美味しい(*^^)v