カスタードクリームと苺ジャムの大豆フレークトースト レシピ・作り方
![カスタードクリームと苺ジャムの大豆フレークトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a9b3cdcbe8877bcbb45699e83b8736d5a940d4e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ1
- ★カスタードクリーム 小さじ2
- ★苺ジャム 小さじ2
- 大豆フレーク 小さじ1
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、上に★を斜め半分ずつ塗ります
-
2
①の上に大豆フレークをかけます
- 3 トースターに入れて、4~5分ほど焼いて完成です
-
4
*使用した大豆フレークです
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません