カスタードクリームと黒豆と黒胡麻のクロワッサン♬ レシピ・作り方

カスタードクリームと黒豆と黒胡麻のクロワッサン♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンの側面に包丁を入れて開きます

    ↑開いた状態でトースターに入れ、1分ほど焼きます

    *軽く温める程度でOKです
  2. 2 トースターから取り出し、下側にカスタードクリームを塗ります
  3. 3 カスタードクリームの上に★を順にのせ、上側を被せて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750023292
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン黒豆カスタードクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る