クレイジーソルトで 豚肉とじゃが芋と水菜のソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(薄切り)
- 80g
- サラダ油
- 大さじ1
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- 1cmの角切り 中1個分
- ★クレイジーソルト
- 小さじ1/4
- 水菜
- 3~4cm幅にカット 中1株分
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
-
- 2
-
- 豚肉に半分ほど火が通ったら、★を加えて炒める
-
- 3
-
- 豚肉に火が通ったら、水菜を加えて30秒ほど炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません