バナナチーズムース♬ レシピ・作り方

バナナチーズムース♬
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感滑らか~(*'ω'*)

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 大きめの耐熱ボールに水を入れ、レンジで80℃ほどに温める

    ↑に粉ゼラチンを振り入れ、よく混ぜて粉ゼラチンを溶かす
  2. 2 バナナは皮を剥いて大まかにちぎる(または切る)
  3. 3 ミキサー等に②と★を入れ、20~30秒ほど撹拌する
  4. 4 ①に③を加え、軽く混ぜる
  5. 5 型に流し入れ、冷蔵庫に入れて冷やし固める

    *1時間ほどで固まります

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750022584
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る