ピーナッツクリームと粒あんのココナッツサブレ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ 2枚
- きな粉ピーナッツクリーム 小さじ1 × 2
- ★粒あん 小さじ1 × 2
- ★岩塩 1振り × 2
- ★あおさ 軽くひとつまみ × 2
作り方
- 1 アルミホイルにココナッツサブレをおき、上にきな粉ピーナッツクリームを小さじ1ずつ塗る
- 2 ①をアルミホイルごとトースターに入れて1~2分ほど焼く
- 3 トースターから取り出し、それぞれに★を順にのせる
関連情報
- カテゴリ
- サブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません