春キャベツとベビー帆立と花えびの焼きうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春キャベツ
- ざく切り 中1/4玉分
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大さじ2
- うどん麺(チルド品)
- 1袋
- ★ベビー帆立(ボイル済)
- 50g
- ★花えび
- 大さじ2
- 薄口醤油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、春キャベツを入れて塩コショウを振って炒める
-
- 2
-
- 春キャベツに油が回ったら、うどん麺を加えて麺をほぐしながら炒める
-
- 3
-
- うどん麺がほぐれたら、★を加えて1~2分ほど炒め、薄口醤油を振り入れて30秒ほど炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません