ローズヒップとココナッツの大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
![ローズヒップとココナッツの大豆粉パンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e0dd9629d68513206769dd9b0fa36f386b2aa78.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★オリゴ糖シロップ 2g
- ★水 大さじ2
- ○ドライローズヒップ 小さじ1/4
- ○ドライココナッツ みじん切り 小さじ2
- サラダ油 小さじ1
- マーガリン 小さじ1/4
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
-
2
テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
- 3 お皿に②をおき、上にマーガリンをのせる
-
4
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません