ローズヒップとココナッツの大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方

ローズヒップとココナッツの大豆粉パンケーキ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大豆粉パンケーキミックスを使用した、おやつ系パンケーキです♬

材料(1人分)

  • ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
  • ★オリゴ糖シロップ 2g
  • ★水 大さじ2
  • ○ドライローズヒップ 小さじ1/4
  • ○ドライココナッツ みじん切り 小さじ2
  • サラダ油 小さじ1
  • マーガリン 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ★をよく混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
  3. 3 お皿に②をおき、上にマーガリンをのせる
  4. 4 使用したパンケーキミックスはこちら♬

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750022209
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る