生姜香る おかかとごま塩と揚げ玉のおにぎり♬ レシピ・作り方
![生姜香る おかかとごま塩と揚げ玉のおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fbb49b42dfdc4b19f7a979a435a6443cda96f75.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 100g
- ★かつお節 1/3パック(1g)
- ★粉末生姜 小さじ1/4
- ★ごま塩 小さじ1と1/2
- 揚げ玉 小さじ2
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、揚げ玉を加えてザックリと混ぜる
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません