ごま塩マヨで 目玉焼きと胡瓜と大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油(小さじ1)ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
- 3 別のフライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、卵を落として上に水を振りかけ、蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 4 胡瓜はスライサーで千切りにし、キュッと絞って水気を切る
- 5 お皿に②と③と④を盛りつけ、上に○を順にかける
- 6 使用したパンケーキミックスはこちら♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキきゅうり目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)