ごま塩で かにかまと胡桃のおにぎり♬ レシピ・作り方
![ごま塩で かにかまと胡桃のおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a2b58efd5c0e62e690e4e58851e0818fb25736.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★ごま塩 小さじ1
- ★粉末だし(カツオ風味) ふたつまみ
- ○カニカマ 5㎜幅の輪切り 2本(14g分)
- ○胡桃 みじん切り 2個分
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません