ごま塩で かにかまと胡桃のおにぎり♬ レシピ・作り方

ごま塩で かにかまと胡桃のおにぎり♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

  • ★温かいご飯 80g
  • ★ごま塩 小さじ1
  • ★粉末だし(カツオ風味) ふたつまみ
  • ○カニカマ 5㎜幅の輪切り 2本(14g分)
  • ○胡桃 みじん切り 2個分

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
  2. 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750022010
  • 公開日:2015/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る