チョコサンド大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
![チョコサンド大豆粉パンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ef0f91daa6e76f04c530fed832b6734f7ed33df.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 20g
- ★豆乳 大さじ2
- ★プレーンヨーグルト 大さじ1
- ★練乳 3g
- サラダ油 小さじ2
- チョコレートシロップ 3g
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
-
2
テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を半分ずつ丸く入れてすぐに弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
- 3 フライパンから取り出し、1個の上部にチョコレートシロップを塗り、もう1個を重ねてサンドする
-
4
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません