豚肉とキャベツとエリンギの胡麻油炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは太めの千切りにする
エリンギは3cmの長さに切って、細切りにする - 2 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
- 3 豚肉に半分ほど火が通ったら、①を加えて塩コショウを振って炒める
- 4 豚肉に火が通り、キャベツがしんなりとなったら、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732018/04/16 18:33ごま油の風味がきいて美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)