山葵ツーン♡ 紅菜苔の冷奴♬ レシピ・作り方
![山葵ツーン♡ 紅菜苔の冷奴♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/161179ae927fafcf08c943b101228ee1b7328f5f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 120g
- ①紅菜苔(下茹でしたもの) 3本
- 山葵 チューブ 5㎜
- 醤油 小さじ2
- 天かす ひとつまみ
作り方
- 1 紅菜苔は1.5cmの長さに切る
-
2
器に絹ごし豆腐を入れて①と山葵を順にのせ、醤油をかける
↑の上に天かすを散らす
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件