クレソルマヨで 水菜♡コーン♡チーズのホットサンド レシピ・作り方

クレソルマヨで 水菜♡コーン♡チーズのホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やお夜食に♬

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • ①水菜 5本
  • ★マヨネーズ 1g
  • ★ホールコーン 5g
  • ★クレイジーソルト 1振り
  • ★スライスチーズ 1/4枚

作り方

  1. 1 水菜は根の部分を切り落として、1cmほどに長さに切る
  2. 2 サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に①と★を順にのせる

    *中央寄りにのせて下さい

    もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする
  3. 3 ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750020138
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • **こぶた**
    **こぶた**
    2015/08/08 09:05
    クレソルマヨで 水菜♡コーン♡チーズのホットサンド
    朝食に頂きました。
    ホットサンドに水菜は初でした。
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る