クレソルマヨで 水菜♡コーン♡チーズのホットサンド レシピ・作り方
![クレソルマヨで 水菜♡コーン♡チーズのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2040eb760ee617d17bb47a69ed5c96d92ed4c3be.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ①水菜 5本
- ★マヨネーズ 1g
- ★ホールコーン 5g
- ★クレイジーソルト 1振り
- ★スライスチーズ 1/4枚
作り方
- 1 水菜は根の部分を切り落として、1cmほどに長さに切る
-
2
サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に①と★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする - 3 ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
**こぶた**2015/08/08 09:05朝食に頂きました。
ホットサンドに水菜は初でした。
ご馳走様でした。