白菜と豚バラの和風ホットサンド♬ レシピ・作り方
![白菜と豚バラの和風ホットサンド♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/834fa74a32f88de1f087c1dee0357c589981e642.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ①白菜(緑の柔らかい部分) 中 1/2枚分
- ①豚バラ(茹でたもの) 20g
- ★お好みソース 2g
- ★マヨネーズ 1g
- ★青海苔 ひとつまみ
作り方
-
1
白菜は千切りにする
豚バラは5㎜幅ほどに細切りにする -
2
サンドイッチ用パン1枚にマーガリンを塗り、上に①と★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドする - 3 ②をホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません