胡麻と白菜漬けとツナマヨのおにぎり♬ レシピ・作り方
![胡麻と白菜漬けとツナマヨのおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38d1a557542b00cddfbd492201365cc6dd8d22e0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 70g
- ★塩 ひとつまみ
- 白ごま ひとつまみ
- ○白菜漬け 5g
- ○ツナ 5g
- ○マヨネーズ 1g
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 白菜漬けは絞って食べやすい大きさに切っておく
-
3
ラップを広げた上に白ごまをパラパラとのせ、上に①を広げてのせる
中央部分を少し凹ませ、○を順にのせる
○を包み込むように、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません