甘味噌だれで かにかまのせ呉豆腐♬ レシピ・作り方

甘味噌だれで かにかまのせ呉豆腐♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
優しい口あたりでお夜食にもGOOD♡

材料(1人分)

  • 呉豆腐 150g
  • 甘味噌だれ 12g
  • ★かにかま 10g
  • ★白ごま ひとつまみ
  • ★青海苔 ひとつまみ

作り方

  1. 1 かにかまは3~4cmの長さに切って縦に裂いておく
  2. 2 器に呉豆腐を入れて甘味噌だれをかけ、上に★を順にのせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019533
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る