明太子マヨで ベーコン♡炒り卵♡青じそのHS♬ レシピ・作り方

明太子マヨで ベーコン♡炒り卵♡青じそのHS♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ジューシーで香りよい、惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *炒り卵

    フライパンにサラダ油(分量外)をひいて中火に温め、溶いた卵(1個)を流し入れ、箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで焼きます

    このレシピでは、これを半分使用しています
  2. 2 ベーコンは食べやすい大きさにちぎる

    青じそは茎を切り落として千切りにする
  3. 3 食パンを横半分に切って薄い2枚にする
  4. 4 ③の上にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗り、1枚の上に★を順にのせる
  5. 5 中表にして重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750019405
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る