明太子マヨで ベーコン♡炒り卵♡青じそのHS♬ レシピ・作り方
![明太子マヨで ベーコン♡炒り卵♡青じそのHS♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fe390ad29d928a3bd48ba8c7d3a46ce3c359d69.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
*炒り卵
フライパンにサラダ油(分量外)をひいて中火に温め、溶いた卵(1個)を流し入れ、箸でかき混ぜながら卵に火が通るまで焼きます
このレシピでは、これを半分使用しています -
2
ベーコンは食べやすい大きさにちぎる
青じそは茎を切り落として千切りにする - 3 食パンを横半分に切って薄い2枚にする
-
4
③の上にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗り、1枚の上に★を順にのせる
- 5 中表にして重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません