カニクリームコロッケとチーズレタスサラダ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フリルレタス
- 小 5枚
- ベビーチーズ
- 1/2個
- カニクリームコロッケ(市販、チルド品)
- 2個
- ★ケチャップ
- 7g
- ★マヨネーズ
- 3g
- 粉チーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フリルレタスは食べやすい大きさにちぎる
ベビーチーズは5㎜角に切る
-
- 2
- カニクリームコロッケを揚げる
-
- 3
- お皿の半分にフリルレタスを敷いて上にベビーチーズをのせ、横に②をおく
②の上に★をかけ、上に粉チーズを散らす
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません