ポークソーセージと舞茸のバンズサンド♬ レシピ・作り方

ポークソーセージと舞茸のバンズサンド♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ポークソーセージと舞茸を挟んだ、惣菜系バンズサンドです♬

材料(1人分)

  • バンズ(横半分に切ってあるもの) 1個
  • コーンクリーム(缶詰) 20g
  • ★ポークソーセージ 中 1本
  • ★舞茸 5g
  • ★マスタードソース 10g
  • ★岩塩 2振り

作り方

  1. 1 ポークソーセージは5㎜幅の斜め切りに

    舞茸は小さめに裂いておく
  2. 2 アルミホイルにバンズを写真のようにおき、下のバンズにコーンクリームを塗って★を順にのせる
  3. 3 アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、上下を重ねてサンドする

    *写真では解りやすいように重ねていません
    食べる時は重ねてどうぞ♬

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750019128
  • 公開日:2015/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る