ポークソーセージと舞茸のバンズサンド♬ レシピ・作り方
![ポークソーセージと舞茸のバンズサンド♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ecc21fc67a916b01bf2bef58545023592faeb6a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バンズ(横半分に切ってあるもの) 1個
- コーンクリーム(缶詰) 20g
- ★ポークソーセージ 中 1本
- ★舞茸 5g
- ★マスタードソース 10g
- ★岩塩 2振り
作り方
-
1
ポークソーセージは5㎜幅の斜め切りに
舞茸は小さめに裂いておく -
2
アルミホイルにバンズを写真のようにおき、下のバンズにコーンクリームを塗って★を順にのせる
- 3 アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
-
4
トースターから取り出し、上下を重ねてサンドする
*写真では解りやすいように重ねていません
食べる時は重ねてどうぞ♬
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません