甘酒と餡子の蒸しパン♬ レシピ・作り方
![甘酒と餡子の蒸しパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5793041aec887630267e055d13398dc197ea19bf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ボールに材料全てを入れて混ぜ合わせる
- 2 小さめのシリコンカップ3個に①を等分に入れてトントンと落として空気を抜く
- 3 湯気がたった蒸し器に②を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で10分ほど蒸す
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件