青梗菜・ウインナーソテーとクロワッサンのワンプレ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
青梗菜は葉の部分に縦に2~3回包丁を入れ、横にして茎の部分は5㎜幅に、葉の部分は1cm幅に切る
ウインナーは斜めに切り込みを入れる - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて塩コショウを振り、火が通るまで炒める
- 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 4 プレートに②と③と人参を盛り付け、②の上に★をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)