白菜漬けの卵とじとソーセージステーキとプチパン♬ レシピ・作り方
![白菜漬けの卵とじとソーセージステーキとプチパン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e92d56fb6381da5a271a411e10a778d5e6b9f8a9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージステーキは斜め半分に切る
フライパンにサラダ油(小さじ2)をひいて中火に温め、↑を入れてこんがりとなるまで焼く - 2 ★を混ぜ合わせる
- 3 ①とは別のフライパンにサラダ油(大さじ1)をひいて中火に温め、②を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
4
冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱する
-
5
プレートにグリーンリーフを敷いて①と③をのせ、③の上にあおさをかける
横に④をおく
関連情報
- カテゴリ
- その他卵とじソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません