葡萄ゼリーと蜜柑とローズヒップのYG&クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト 70g
- ★コラーゲンスキム 小さじ1/2
- ★葡萄ゼリー 50g
- 小蜜柑 1個
- ○練乳 5g
- ○ローズヒップ(ドライ) ホール ひとつまみ
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 小蜜柑は外皮を剥き、ひと房ずつに裂く
- 2 器に★を入れ、葡萄ゼリーを食べやすい大きさに潰しながら混ぜ合わせる
- 3 ②に①を加えて軽く混ぜ、上に○をかける
- 4 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 5 プレートに③と④を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません