コンソメマヨで 白菜漬けと林檎のハム巻きおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ★温かいごはん 80g
- ★コンソメ 小さじ1/3
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- 白菜の浅漬け 15g
- 林檎 10g
作り方
- 1 白菜の浅漬けはキュッと絞って汁気を切ってみじん切りに、林檎は太めの千切りにする
- 2 ★と①を混ぜ合わせる
- 3 ラップを広げた上にロースハムをおき、その上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません