コンソメマヨで 白菜漬けと林檎のハム巻きおにぎり♬ レシピ・作り方
![コンソメマヨで 白菜漬けと林檎のハム巻きおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/221c4a4f5787840fe0c53cbf9da40eeb7ebda927.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ★温かいごはん 80g
- ★コンソメ 小さじ1/3
- ★キューピーマヨネーズ 2g
- 白菜の浅漬け 15g
- 林檎 10g
作り方
- 1 白菜の浅漬けはキュッと絞って汁気を切ってみじん切りに、林檎は太めの千切りにする
- 2 ★と①を混ぜ合わせる
-
3
ラップを広げた上にロースハムをおき、その上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません