バジル香る ウインナーパン♪ レシピ・作り方
![バジル香る ウインナーパン♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94a46b96520ad89c267d2923ffec07df09afb420.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、水(分量外)で軽く濡らした指で混ぜ合わせる
-
2
両掌をたっぷりの水(分量外)で濡らし、①を丸める
↑生地がべチョべチョになる位に濡らして大丈夫です -
3
テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひき、②をのせて5㎜ほどの厚みに細長く形成し、ウインナーを押しこんで上に○を順にかける
蓋をして弱火で加熱し、5分ほど蒸し焼きにする - 4 ③の裏面がこんがりとなったらアルミホイルにのせ、上に卵黄をかけてトースターに入れて3分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません