マジソル生姜マヨで ニラとパストラミハムの和え物♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ニラ
- 30g
- パストラミハム(薄切り)
- 3枚
- ★キューピーマヨネーズ
- 5g
- ★おろし生姜(チューブ)
- 2cm
- ★マジックソルト
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ニラは5cmほどの長さにに切り、沸騰したたっぷりのお湯(分量外)に入れて1分ほど茹でる
-
- 2
- ①をザルにあげ、触れる程度に冷めたらキュッと絞る
-
- 3
- パストラミハムを食べやすい大きさに千切る
-
- 4
- ボールに②と③と★を入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません