雑穀ご飯と小松菜とチーズのオープンホットケーキ♬ レシピ・作り方

雑穀ご飯と小松菜とチーズのオープンホットケーキ♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
W炭水化物で腹持ちGOODv^^v

材料(1人分)

  • ホットケーキ 小1個(15g)
  • 温かい雑穀ご飯 30g
  • 小松菜の葉 2g
  • とろけるチーズ 5g
  • キューピーマヨネーズ 2g

作り方

  1. 1 小松菜の葉を細かく刻む
  2. 2 耐熱皿にホットケーキをおき、温かい雑穀ご飯と①ととろけるチーズを順にのせ、キューピーマヨネーズをかける
  3. 3 ②をレンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する

きっかけ

「キューピーマヨネーズ×ホットケーキ」キャンペーン

  • レシピID:1750017011
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る