雑穀ご飯と小松菜とチーズのオープンホットケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキ 小1個(15g)
- 温かい雑穀ご飯 30g
- 小松菜の葉 2g
- とろけるチーズ 5g
- キューピーマヨネーズ 2g
作り方
- 1 小松菜の葉を細かく刻む
- 2 耐熱皿にホットケーキをおき、温かい雑穀ご飯と①ととろけるチーズを順にのせ、キューピーマヨネーズをかける
- 3 ②をレンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません