すし酢で 梅干しと小松菜と白胡麻のおにぎり♪ レシピ・作り方

すし酢で 梅干しと小松菜と白胡麻のおにぎり♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱいおにぎりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1
  2. 2 梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて細かく刻み、小松菜も細かく刻む
  3. 3 ★と②を混ぜ合わせる
  4. 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

  • レシピID:1750016931
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2016/04/02 18:50
    すし酢で 梅干しと小松菜と白胡麻のおにぎり♪
    甘酸っぱくてとても美味しいですね♪素適なレシピ、有り難うございました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る