ポン酢で とろろとしめじと塩こんぶのおにぎり♪ レシピ・作り方
![ポン酢で とろろとしめじと塩こんぶのおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af29db3205aa34a10e4999116b7a28b48356e2a7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- とろろ 2g
- しめじ(茹でたもの) 7g
- ★温かいご飯 60g
- ★塩こんぶ 2g
- ★あおさ ひとつまみ
- ★味付けポン酢 小さじ1/2
作り方
-
1
- 2 とろろは細かく裂き、しめじはみじん切りにする
- 3 ★と②を混ぜ合わせる
- 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません