あごだしで こんぶ豆と天かすの生姜香るおにぎり♪ レシピ・作り方

あごだしで こんぶ豆と天かすの生姜香るおにぎり♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お豆さん入りの風味よいおにぎりです♪

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • 温かい白ご飯 70g
  • こんぶ豆 15g
  • 天かす 2g
  • かつお節 1g
  • 粉末生姜 ひとつまみ
  • あごだし(粉末) 小さじ1/2

作り方

  1. 1 材料全てを混ぜ合わせる
  2. 2 「NEWクレラップ」を広げた上に①をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
  3. 3

きっかけ

「NEWクレラップ」キャンペーン

  • レシピID:1750016917
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る