あごだしで こんぶ豆と天かすの生姜香るおにぎり♪ レシピ・作り方
![あごだしで こんぶ豆と天かすの生姜香るおにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69c1d7aa740428d52eca29175ef3827bab749db3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 温かい白ご飯 70g
- こんぶ豆 15g
- 天かす 2g
- かつお節 1g
- 粉末生姜 ひとつまみ
- あごだし(粉末) 小さじ1/2
作り方
-
1
材料全てを混ぜ合わせる
- 2 「NEWクレラップ」を広げた上に①をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
3
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません